Diseño y remodelación Residencial ubicado en el sector de Las Margaritas de la Ciudad de Ibagué.

Fecha: Ago. 2017 - Nov. 2017 (4 meses).

 

La fachada principal busca la implementación de planos, lineas rectas e inclinadas, esta última resaltaria en uno de sus angulos.

La arquitectura interior predominó la búsqueda de un espacio de esparcimiento y sala de televisión para la familia, donde un muro con pequeñas jardineras verdes le dan este ambito de estar en el exterior sin estarlo.

Las áreas están demarcadas de manera sutil, ya sea con un cambio de color en la pared, un despiece de piedras blancas y grises, o una variación en la intensidad de la iluminación.

Cuartos estándar

obras civiles

Casa Barajas

Diseño Arquitectónico y obra nueva de vivienda residencial ubicado en el sector de prado alto de la Ciudad de Ibagué.

Fecha: Ene. 2011 - May. 2011 (5 meses).

 

La fachada principal de la casa cuenta con un volumen que resalta por su color y forma, pensado para darle una caracter similar respecto a las demas casas del sector.

Esta casa fue pensada en su interior con un concepto abierto por su tamaño, se busco que su punto jerárquico fuera la zona social, punto de encuentro de toda la familia.

Cuartos estándar

Vivienda residencial Prado Alto

Cuartos estándar

Colegio charles dickens

Diseño, adecuación y ampliación Institucional ubicado en el sector de Villa cafe de la Ciudad de Ibagué.

Fecha: Nov. 2013 - Feb. 2014 (4 meses).

 

La ampliación y adecuación propuestas respetan el esquema general del edificio manteniendo la organización general y preservando la claridad de circulaciones tanto en planta baja como en la segunda.

Cuenta con una zona administrativa, baños publicos para infantes,  salones de clases, gimnasio para niños, zonas de esparcimiento, cancha de microfutbol cubierto y zona de juegos; se reubica el salón de danzas para darle mas caracter a este espacio con iluminación y ventilación natural.

Exteriormente, la intervención es propia a la extracción de una fachada tipo castillo donde se enmarca con los colores institucionales de plantel educativo.

Las columnas propuestas que sostienen la zona de la ampliación son en forma de crayones expuestas en las zonas de juegos.